Иранский корабль неделю не уходит из Астрахани

В астраханском грузовом порту уже на неделю задержалось иранское судно. Как удалось выяснить, причиной длительной остановки в городе стало уголовное дело, возбужденное в отношении некоторых членов экипажа.

Трое уроженцев Одессы из интернациональной команды корабля во время разгрузки привезенных товаров отправились на прогулку по городу. У сауны, которую они намеревались посетить, украинцы встретили местного жителя, которому предложили совместно отдохнуть. Тот согласился и обещал оплатить свою долю. После застолья одесситы рассчитались за всех и потребовали от астраханца уплаты долга. Отказавшись и оскорбив одного из собутыльников, он был избит и ограблен. Моряки не взяли у потерпевшего сотовый телефон, по которому он, очнувшись, вызвал полицию. Сотрудники правоохранительных органов быстро задержали всех подозреваемых.

Капитан иранского корабля, узнав о происшествии, сразу же уволил моряков и выбросил их вещи на берег. В связи с этим судно уже в течение недели находится в Астрахани. Украинцы находятся под стражей, им грозит до семи лет лишения свободы.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»