Перечень детских лагерей в Астрахани разных ценовых категорий
Фото: astrobl.ru

Фото: astrobl.ru

Детские лагеря в Астрахани на лето 2016 года

Как сделать каникулы незабываемыми? Многие родители дают возможность своим детям увлекательно провести время в детских лагерях. Тематические заезды, красочные мероприятия, азартные спортивные и интеллектуальные соревнования и компания сверстников не оставят равнодушным ни одного ребенка.

Список детских летних лагерей в Астрахани на 2016 год (по данным сайта incamp.ru).

  • Детский лагерь «Бережок» расположен на берегу Волги в Ассадулаевском лесу. Рейтинг: «4,4» из «5». Провести лето здесь могут ребята от 7 до 15 лет. Их ждут комфортабельные корпусы и коттеджи, ухоженная территория с розариями, клумбами и цветниками, спортивные площадки, бассейн, концертный зал, открытый кинотеатр и насыщенная программа. Цены на путевки в 2016 году составят от 7500 рублей.
  • Оздоровительный лагерь «Чудотворы» популярен в Астрахани благодаря спортивно-массовой работе и живописной природе, которая окружает территорию учреждения. Рейтинг: «4,8» из «5». Он готов принять мальчиков и девочек от 7 до 15 лет. Отзывы о сменах только положительные: ребята остаются довольны программой, полностью учитывающей их интересы и увлечения. Минимальная стоимость путевки составляет 7900 рублей.
  • Детский лагерь «Юный железнодорожник» создан для непосед возрастом от 6 до 17 лет. Рейтинг: «4» из «5». Особое внимание профессионалы уделяют спортивному развитию. Детский отдых включает занятия волейболом, футболом, плаванием, стритболом, бадминтоном, настольным теннисом. В Астрахани путевки в центр востребованы, так как детей привлекает местная природа и занятия под руководством опытных тренеров. Стоимость поездки на момент 2016 года начинается от 12350 рублей.
  • Санаторно-оздоровительный лагерь «Астраханские зори» работает в течение круглого года. Рейтинг: «4,8» из «5». В 20 км от Астрахани ребята могут не только провести лето, но и оздоровиться в другое время. Здесь созданы комфортные условия для отдыха малышей и подростков от 6 до 14 лет. Благодаря уникальному микроклимату, регулярным занятиям физической культурой и посещению процедур в лечебном корпусе каждый ребенок улучшит свое самочувствие. Отдыхая, дети могут пользоваться возможностями тепловодолечебницы, кабинета классического массажа, получать консультации квалифицированных врачей-специалистов. Минимальная стоимость путевки составляет 10 тыс. рублей. Отзывы родителей и детей о нем в основном положительные.

Если ребенок проводит летние каникулы в детском лагере, он нередко начинает скучать по дому. Раньше окончания смены забирать его не следует. Достаточно навестить малыша, попросить его провести экскурсию по территории и обсудить с ним возникшие проблемы. После душевного разговора ему будет легче адаптироваться в непривычной обстановке и получать удовольствие от пребывания на новом месте.

«В итоге с госденьгами мы решили покончить» Далее в рубрике «В итоге с госденьгами мы решили покончить»Два молодых астраханских экотехнолога научились выращивать зелень на керамзите при помощи «рыбной» воды Читайте в рубрике «Титульная страница» Сегодня 100 лет со дня рождения Георгия ВицинаОдин из самых популярных актеров советского кинематографа в жизни был очень скромным человеком Сегодня 100 лет со дня рождения Георгия Вицина

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»